Надёжное вспомогательное оборудование для кабельной промышленности

Шведская компания Windak, имеющая офисы в США, Австралии и Эстонии, поставляет для кабельной отрасли инновационные и экономически эффективные решения и услуги в области вспомогательного оборудования для кабельного производства: приёмные и отдающие устройства, машины для перемотки и упаковки кабельных изделий.

Одна из последних разработок компании Windak – автоматический намоточный станок типа AR24-D. Эта полностью автоматизированная установка со сдвоенным узлом намотки предназначена для автоматической намотки кабелей и проводов на бобины и катушки с наружным диаметром от 300 мм до 600 мм, загрузки и разгрузки катушек в автоматическом режиме, а также их упаковки в растягивающуюся плёнку.

Установка AR24-D может использоваться как в режиме on-line, так и в автономном режиме (off-line). Она занимает минимальное место на полу производственного помещения, а при комбинации с интегрированным укладчиком упакованных изделий на поддоны составляет полностью автоматизированную линию намотки и упаковки, которая окупается за очень короткий период времени. Компания Windak предлагает также широкий ассортимент отдающих и приёмных устройств и перемоточного оборудования, рассчитанного на катушки диаметром от 500 мм до 5000 мм.

Недавно разработанная новая направляющая кабельное изделие система, интегрированная в приёмное устройство, освобождает оператора от операций, выполняемых вручную, и обеспечивает исключительно высокий уровень контроля качества намотки и полную безопасность оператора.

В вашей корзине 1 позиция
test

Сделать заказ