В Новосибирске налажено производство кабельной продукции

Как обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии?

Свет и тепло необходимы в любом помещении — в квартире, офисе, больнице,  спорткомплексе или на заводе. Без них ни один из  процессов жизнедеятельности  человека не сможет быть запущенным, так же, как не начнется и ни один рабочий  процесс. За эффективную подачу электроэнергии отвечают не столько управляющие  компании, сколько те, кто прокладывал коммуникации, кто выбирал материалы для их  строительства. Новосибирский кабельный завод — единственный в городе выпускает  продукцию, воспользовавшись которой, любая строительная фирма или обычный  человек могут обеспечить себе и другим бесперебойную подачу электроэнергии, а, следовательно, повысить качество жизни.

Новосибирск — это не только культурный центр Сибири, но и важное логистическое звено на карте России. Различные товары везут через наш город, чтобы они попали в сибирские регионы, а произведенные у нас — легко доставляются на Урал и в Восточную часть страны.

Здесь сосредоточено около сотни различных заводов, чья продукция распространяется по Сибирскому федеральному округу в города-спутники и на Дальний Восток — некоторые из них уникальны, например, Новосибирский кабельный завод (НКЗ) — молодое, динамично развивающееся предприятие Новосибирска.

НКЗ обеспечивает теплом и электричеством жилые дома и административные помещения в Новосибирске и регионах — география распространения продукции кабельного завода включает практически все города от Сибири до Дальнего Востока.

 

В 2011 году, было произведено 20 млн метров кабеля, НКЗ стал лауреатом международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА». В 2012 году заводом было произведено уже 50 млн метров силового кабеля.

Исторически медь для кабельной промышленности добывалась на Урале, основные производители находились там же. Для сибирских региональных компаний это было логистически неудобно — приходилось переплачивать за перевозку из европейской части России, а для федеральных компаний — просто невыгодно, ни по срокам поставки, ни, опять же, из-за транспортных расходов.

Теперь, благодаря налаженному производству в Новосибирске, покупка кабеля стала несложным, а главное, не затратным делом. Находясь в центре Сибири, завод может отправлять поставки на Урал по низким ценам, а регионы могут не ждать, пока необходимое количество проводов привезут в Сибирь — все оказалось рядом. 

Есть и еще несколько важных преимуществ в сотрудничестве с региональным производителем силового кабеля — доступность расположения, адекватные цены, складское наличие, короткие сроки изготовления, ответственность за качество и сервис — доставка кабеля производится до объекта.

Наряду с увеличением объемов производства, большое внимание уделяется вопросам качества выпускаемой продукции. Закупка нового оборудования позволила расширить номенклатуру и запустить производство последних новинок кабельных конструкций.

Одна из них — пожаропрочный кабель марки ВВГ нг-FRLS, который уже не первый год производится и реализуется за Уралом, а теперь появился и на территории Сибири.

«Такая марка кабеля применяется для прокладки цепей питания систем противопожарной защиты, операционных и реанимационно-анестезионного оборудования больниц, цепей освещения запасных выходов и путей эвакуации, систем дымоудаления и других электроприемников, которые должны сохранять свою работоспособность в условиях пожара», — комментирует директор Новосибирского кабельного завода Зарков Павел Борисович. 

Вся линейка товаров НКЗ — это более 80 моделей кабелей различного сечения и количества  жил. Такая расширенная номенклатура позволяет удовлетворять потребности не только  крупных строительных фирм и ритейлеров, но и заниматься розничными продажами. Не   самую большую, но, тем не менее, важную долю покупателей продукции НКЗ составляют  обычные люди — хозяева дачных и коттеджных домов, жители частного сектора,  занимающиеся обустройством помещений самостоятельно.

Качественный кабель — это бесперебойная подача тепла и электроэнергии в частный дом, квартиру или офис, но что более важно — это ваша безопасность. Новосибирский кабельный завод уже четыре года работает только на улучшение своей продукции и выпускает на рынок только те модели, которые отвечают всем нормам безопасности. Наличие такого завода в Новосибирске не только решает некоторые проблемы бизнесов федеральных и региональных фирм-партнеров, но и повышает статус города — делает его привлекательным для финансовых вливаний и сотрудничества.

В вашей корзине 1 позиция
test

Сделать заказ